Фильм хороший, очень патриотичный, я рад, что у нас ещё снимаются и не хоронятся телевидением подобные фильмы.
Однако если российский фильм о российских героях, то тогда не надо было вставлять такую массу чрезмерно накрученых спецэффектов и быстрых монтажных переходов, из-за них не всегда успеваешь за ходом сюжета.
Я согласна с Денисом Роговым, что Грозовые ворота лучше намного 9 роты! В 100 раз! А снимался фильм наверное действительно не Кавказе? Т.к. природа похожа, да и горы кавказские. А то у нас обычно фильмы ( не грозовые ворота) про Кавказ, а снимают их совсем не там. !
А этот прекрасный фильм снят по реальным событиям, наверное? Если по реальным, то все, что там происходило страшно! Спасибо всем актерам за их превосходную игру! Спасибо режиссеру! Спасибо композитору, который написал такую мужественную и красивую музыку, звучащую в начале фильма и в конце. Спасибо!
Очень хороший 4 серийный фильм Грозовые ворота режиссера Андрея Малюкова даже лучше всякой 9 Роты . У Малюкова еще вот тока тока фильм Мы из будущего тоже очень интересный фильм
Хороший фильм, хорошая музыка к нему! Сейчас такие не часто встретишь. Сколько раз смотрю, а в конце постоянно плачу! Особенно когда там крест деревянный в районе боевых действий показывают.
Фильм действительно очень жизненный. Спасибо всем, кто работал над ним! Спасибо актерам за их превосходную игру! С днем Защитника Отечества!
Отличный фильм! Переплетающийся сюжет мирного времини с военным - явно выраженны проблемы мирских людей и тех кто находится солдатом адской войны. По нелепой случайности мой голос попал в рейтинг антипатий - это ошибка!Ссори.
Я видел ребят, которые приходят из горячих точек и не могут себя найти в мирной жизни. У них не получается сопоставить себя с этим миром, потому что на войне существуют совершенно другие правила и другие принципы. Для этих ребят такие понятия, как дружба, долг - не пустые слова.