Тайны следствия-10 кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Женя, и Вы здесь? Рад Вас видеть! Полностью подписываюсь под Вашими словами, при Елене Топильской это был великолепный фильм, а то, что без участия Топильской это мало того бред, это полнейший маразм. Бывает так, когда сериал ещё какое-то определённое время после смены авторов держится, но тут он резко опустился на дно, это тоже нужно уметь. Ладно бы только сюжеты были безграмотные и трёхкопеечные, так тут даже героев превратили в пародию на самих себя. Персонажи абсолютно на себя стали не похожи, Маша стала какой-то высокомерной, Курочкин стал смесью клоуна и сердцееда, а Винокуров просто шаблонным напарником, про других героев даже совсем забыли.
Поэтому я бы на месте Елены Топильской на этих графоманов в суд подал за то, что её бренд испортили.

Друзья, что некоторые из вас набросились на Орхана, он говорит чистую правду и констатирует факты, что сериал после 8 сезона стал бредовый, я как то случайно наткнулся на 13 сезон и 2 минуты выдержал только, диалоги бред и герои как роботы, это непереносимо и все.

№291 Телезритель из Питера
Каждый раз натыкаясь на серии "после восьмого сезона" , чётко понимаю, что это совершенно другой сериал и к нему необходимо именно так и относится. Ведь распались "Улицы" на три совершенно разных сериала и здесь то же самое. Необходимо чисто психологически принять, что актёры одни и те же , но как всегда, переходя из сериала в сериал, тащат свою внешность, свои штампы. Если подходить с этой точки зрения, то и отношение к следователю Швецовой (однофамилице) может быть соответствующее - хамоватая, самоуверенная и грубая женщина, подчас невоспитанная, совершенно не умеющая шутить, только подтрунивать над коллегами, не любящая мужа, прохладно относящаяся к детям. Иногда ставишь под сомнение её способности, но относишься к этому странно, как будто даже и рад, что она попадает в просак. А уж когда оказывается права, то настолько становится наглой, что можно только вздохнуть. Что касается Винокурова (однофамильца), то это очень слабый начальник убойного отдела, неуверенный (хотя иногда у него проявляется и ум, и хватка, чем-то напоминающий своего однофамильца из "до восьмого сезона), только вздыхает и говорит тихим голосом, неженатый или близкий к разводу и это ощущается; выполняет просьбы своего подчинённого с первого раза и по служебной и по внеслужебной линии с какой-то покорностью . Ясно, что его должен заменить Курочкин (однофамилец), который напорист, проявляет недюжий ум (это при его-то инфантильной внешности), холостой и довольный собой и жизнью. Вот такой получается сериал. Скучный.
Спасибо за подробный разбор, можно подписаться под этими словами, после 8 части сериал стал низкосортным, опустился до уровня второсортных сериалишек в стиле Глухарь, Игра, Мент в законе и т.д. и т.п. Швецова стала какой-то наглой фифой, ушла душа из сериала, он стал бесцветным, сюжеты глупенькие стали и дешевые. Многих героев не хватает. Как в Улицы разбитых фонарей мы потеряли Ларина, Дукалиса, а еще раньше Казанцева, так и здесь многих героев.
Орхан, с вами я тоже согласен.

Телезритель, понимаете, "Улицы разбитых фонарей" хоть и распались на несколько других сериалов, но во всех этих фильмах, кроме нелюбимого мною "Литейного", была ДУША, и в них героев не превратили в каких-то гопников, а в "Тайны следствия" после ухода Топильской это моментально произошло, сериал стал абсолютно бездушным, человеческие отношения куда-то пропали, и получается, что на первом месте уже не люди и их взаимоотношения. Про сюжеты и диалоги даже молчу, ощущение, что это совершенно безграмотный человек пишет. Тоже самое сейчас происходит в "Улицы разбитых фонарей", там последние сезоны, равно как и последние сезоны "Тайн следствия", мало чем отличаются от многих дешёвых сериалов НТВ, тем и обидно, что эти сериалы опустили на такой уровень. И если создатели "Убойной силы" оказались умнее, закрыв вовремя проект, тем самым ни капельки не испортив его, то в "УРФ" и "ТС" сейчас показывают, что попало, зарабатывая деньги на известных брендах. Те же "Опера", "Агент национальной безопасности" тоже вовремя закончили снимать, тем приятнее, что они не опустились на дно, в "Тайнах", увы, персонажи опустились до уровня дворовой шпаны и хамов трамвайных.

№283 Баранов Вик.
Вообще то в России свобода слова. Это значит, что предполагаются разные мнения, а не только те, которые угодны вам. Тому же Ализаде Орхану почему то никто не запрещает блуждать по страницам многих фильмов и необоснованно поливать их грязью.
По-моему, Орхан Ализаде никого не поливал грязью, а всего лишь выражал своё мнение. У каждого своя позиция. А что касается того, чтобы "свалить" или не "свалить" отсюда, то, конечно, никто не может запретить Вам посылать на форум свои сообщения. Но я, например, тоже не очень понимаю, зачем всё время посылать сообщения именно на форум "Тайн следствия", если Вам этот сериал не нравится вообще. Вы уже высказались, Вас поняли. Есть же фильмы, которые Вам нравятся, и страницы обсуждения у них тоже должны быть. Вот там бы и писали! А так не очень понятно, чего Вы хотите. Чтобы сериал стал таким, как раньше, Вы вряд ли можете хотеть, поскольку Вам он и раньше не нравился. А если Вы хотите просто выразить своё мнение (что вполне понятно), то Вы ведь его уже выразили. Стоит ли повторяться?

контрагент Марии Швецовой)))))))
Когда начинать смеяться?

№280 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург

Человека выдает слово "скучно" по отношению к "Тайнам следствия 1-8". Ох, сколько же контрагентов со страницы Ильи Куликова сюда набежало!

У "этой женщины" есть имя и фамилия. А если не знаете, то не лезьте в обсуждение.
контрагент Марии Швецовой)))))))

Смеяться разрешается? ;)
Над фанатами сериалов Куликова разрешается.

На инсинуации не реагирую. ))
Рекомендую Вам читать внимательнее и просто остудить свой пыл.

Смеяться разрешается? ;)
Вас так задело моё отношение к фильмам "Чистилище" и "Крот"? Так я вполне обосновал свое мнение, сказав, чем мне они не нравятся.
Обосновали, ничего не скажешь. Во втором случае скопировали чужие мысли и выдали их за свои, а в первом облили грязью продюсера, который с кем то (не иначе как с вами) сводил счеты.

Намного меньше чем вы думаете. Поклонники фильмов Ильи Куликова вряд ли станут это смотреть. Если только в качестве снотворного ;)
Ну потому что поклонники куликовских поделок привыкли к ерунде и трэшу, поэтому умное кино для них скучно будет смотреть. Так что Америку Вы не открыли.

Сва-бо-ду Амурскому и Баранову!))))))))))))))))))))))))
№283 Баранов Вик.

Ох, сколько же контрагентов со страницы Ильи Куликова сюда набежало!
Амурский и Баранов - обнимитесь, наконец, и дружно свалите отсюда)))))))))

Амурский и Баранов - обнимитесь, наконец, и дружно свалите отсюда))))))))))))))

№280 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург

Вот именно!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025