Юрий Яковлев, Леонид Куравлев, Савелий Крамаров, Наталья Крачковская, Владимир Этуш, Александр Демьяненко, Михаил Пуговкин, Наталья Селезнева и многие другие – это просто золотой Актерский состав!
«Иван Васильевич меняет профессию» - один из любимых фильмов!
Не поленилась, посмотрела этот эпизод. Даже скрин экрана сделала. Там осветитель хорошо виден. По-моему, не похож он на Гайдая. Я с фотографией сравнивала))). Могу выслать для сравнения.
Мой самый любимый фильм семидесятых хочу сказать что основные сцены снимались в Москве и Ростове-Великом многие жители города помнят этот момент во время съёмок хорошая игра актёров а также Шурика главного героя фильм жалко что его больше нет в живых.
Давайте вспомним фильмы, в которых снммался прекрасный наш актёр Александр Сергеевич Демьяненко, которому сегодня исполнилось бы 70 лет. Он сыграл много ролей в кино, но всенародную любовь ему принесли фильмы Гайдая. Поэтому я и пишу на этой страничке. Очень люблю работу Александра Сергеевича в фильме "Угрюм-река". Безумно, безумно жаль, что так рано ушёл из жизни.. Светлая ему память...
отзывы
«Иван Васильевич меняет профессию» - один из любимых фильмов!