Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Иван Васильевич меняет профессию кадры из фильма
Год
1973
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.803 / 557 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

19

я обожаю этот фильм...сегодня смотрел его наверно 10-й раз))
18

Юрий Яковлев, Леонид Куравлев, Савелий Крамаров, Наталья Крачковская, Владимир Этуш, Александр Демьяненко, Михаил Пуговкин, Наталья Селезнева и многие другие – это просто золотой Актерский состав!
«Иван Васильевич меняет профессию» - один из любимых фильмов!
17

Обожаю этот замечательный фильм! Каждый раз смотрю как в первый раз. Все-таки лучше наших советских комедий нет ничего!
15

У Гайдая,лучшая комедия,по-моему.Венец творчества.Каждый раз смотрю не отрываясь.
13

Не поленилась, посмотрела этот эпизод. Даже скрин экрана сделала. Там осветитель хорошо виден. По-моему, не похож он на Гайдая. Я с фотографией сравнивала))). Могу выслать для сравнения.
9

Мой самый любимый фильм семидесятых хочу сказать что основные сцены снимались в Москве и Ростове-Великом многие жители города помнят этот момент во время съёмок хорошая игра актёров а также Шурика главного героя фильм жалко что его больше нет в живых.
8

Моя любимая комедия!Сколько раз смотрела, а не надоедает!Вот уж действительно слава сквозь века!А знаменитые фразы типа: "Замуровали демоны!"=)
7

Великолепная комедия. Однозначно пять с плюсом. Кое что смотрится со злым сарказмом. Про кемскую волость, про разбазаривание казенных земель и т.д
6

Это - мой самый любимый фильм. Никогда не надоест его мне смотреть
3

Гениально,поразительно. Леонид Гайдай Легенда Кино.
2

Давайте вспомним фильмы, в которых снммался прекрасный наш актёр Александр Сергеевич Демьяненко, которому сегодня исполнилось бы 70 лет. Он сыграл много ролей в кино, но всенародную любовь ему принесли фильмы Гайдая. Поэтому я и пишу на этой страничке. Очень люблю работу Александра Сергеевича в фильме "Угрюм-река". Безумно, безумно жаль, что так рано ушёл из жизни.. Светлая ему память...
1

Замечательная советская кинокомедия. Многие фразы из фильма стали "крылатыми выражениями". Очень ярко сыграл Владимир Этуш.

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов