Весна кадры из фильма
1947

Любовь Орлова слишком красива талантлива (хотя тут вопросы) и ярка для таких дешёвых фильмусов. Просто родилась не в то время. А может и не в том месте. Хотя нам конечно повезло.

309 - ну просто же любоваться! сквозь слезы

Вот этот вестибюль станции Библиотека имени Ленина, который здесь из этого фильма - http://transphoto.ru/photo/864486/?gid=1463 Он когда 4 - 42, больше в этом фильме про метро не снимали. После этого скоро был Плятт с сигаретой. В Москве Моссовет, дальше Москву снимали, и музыка хорошая когда 3 - 02. Близнецы когда 12 - 00. Хорошая песня, когда 12 - 45. Плятта хорошо видно когда 17 - 25. Раневская когда 26 - 45, 28 - 20. Город с троллейбусом когда 34 - 35. Алексей Консовский Гоголя играет когда 35 - 30. Плятт ещё когда 36 - 45, он там говорит: «Пифагоровы штаны на все стороны равны». Это сказали и здесь в весёлом уроке - http://staroeradio.ru/audio/34998 Здесь именно это пропущено - http://staroeradio.ru/audio/35026 И здесь именно это пропущено - http://staroeradio.ru/audio/35059 Рина Зелёная когда 39 - 07. Мария Яроцкая когда 49 - 16. Чуть город когда 51 - 30. Xорошая музыка когда 1 - 08 - 03. Песня - я помню чудное мгновение когда 1 - 08 - 27, и дальше xорошая музыка. Cразу после этой музыки та песня со словами, которая в самом начале без слов. Два «Гоголя» когда 1 - 11 - 38. Xорошая музыка 1 - 25 - 28, 1 - 35 - 32. Плятт в шляпе 1 - 37 - 32. Хорошая песня 1 - 40 - 27, в самом конце музыка и почему-то нет никакого изображения. Мама сказала, что в этом фильме у Плятта нос ненастоящий и к его носу прицепили такого же цвета, как кожа.

Думала, что с фильмами Александрова у меня не складывается, но Весна очень понравилась! Актеры блистают, операторская работа впечатлила. Только настроилась на Шуры- муры Орловой и Черкасова, а собственно любовной истории и не показали. Обидно!

В этом фильме с начала хорошая музыка.

№301 Волкова Наталья
... Я тоже думаю, что Верочке - 25, Ирине не больше 30-ти. По замыслу авторов, естественно.
... Да, увы. И это заметно даже в гриме.
А я думаю, что Верочке за 30, а Ирине чуть за 40.

№303 Вайра
А где Ирина не вежлива, где хамит, где матерится? Очень вежливая девушка. Даже голоса ни в одном эпизоде не повысила
Но отбрить может за милую душу!)))

№302 Eva-Lotta
И действительно, почему Ирина Петровна согласилась поехать вместо Верочки? Вероятно, она расценила это как некий личный вызов.
По-моему, Никитина поняла, что фильм про неё будут снимать в любом случае - согласна она с этим или нет! - а повлиять на процесс изнутри она может только сейчас, ДО начала съёмок!
Тем более, что для этого сложилась крайне удачная ситуация: можно под видом артистки всё разузнать инкогнито! :))

№294 Катринхен
Впрочем, комедия она на то и комедия.
С этим тяжело не согласиться. Но всё же, думаю, в реальности учёная была бы повежливей.

№ 300 Вайра
По идее Верочка 25 где то, Ирине года на 3,4 больше
Орлова в этом фильме очень красива, но увы, не молода
Да, увы. И это заметно даже в гриме.

Конечно. 25 против 40, например))) По идее Верочка 25 где то, Ирине года на 3,4 больше. Орлова в этом фильме очень красива, но увы, не молода

№ 296 Вайра
А разница в возрасте, конечно, незначительная.
Так это и невооруженным глазом видно. )))
Иначе бы Лев Маргаритович их не спутала.)))
Разница между женщинами в 15 лет очень сильно заметна.

№ 297 Катринхен
Благодарю покорно, но я как-нибудь обойдусь без ваших советов!
Ведь вы тоже частенько ошибаетесь. И я вас не раз поправляла. Но таких выражений не допускала.
Советское кино я знаю достаточно хорошо, а от ошибок никто не застрахован.
Кстати, прочтите сами свою фразу внимательно Леонид Максимович - учитель Верочки. Он ей: "Ой, кто-то тебя поминает!" Она:"Обращайтесь ко мне на Вы!"
О Никитиной в ней не слова. Потому я и спутала. НО ошибку свою признаю.
А Леонид Максимович может быть и дядей( или близким другом семьи), и учителем.
И Вера в фильме называет его именно дядей.

№295 Волкова Наталья
... На "Вы" она его просила обращаться только тогда, когда изображала Никитину. А так они на "ты".
Это Никитина его просила обращаться на Вы , когда ехала на студию изображать Верочку Шатрову.

Волкова Наталья, Вы бы пересмотрели фильм, а потом спорили.

Весна (1947): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди