Содержанки-3 кадры из фильма
2021

< 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >

А Чистяков - он кто? Метит в министерское кресло, занимается этим кластером-клистиром в сфере искусства, плетет какие-то схематозы, с Леной хорошо знаком - он мент? чиновник? кто он вообще?

Красиво Горбатов вошёл в кадр, снёс всё и вся тестостероном. Кому там не хватало мужественности? Вот она, к третьей серии подвезли)
Я на 2 серии сдалась, но из-за Горбатова посмотрю третью. Только из-за него, от остальных уже ничего не жду. Хотя нет, костюмеры-визажисты тоже иногда подкидывают сюрпризы - это ж надо было Толстогановой такой ужасный образ придумать! Очки с синими стеклами, которые раньше носили больные неприличной болезнью - это случайный трэш или оммаж эпохе куртизанок и их любовников?

Это теперь не "содержанки", а "ворюги" или "нувориши". Женщин в кадре практически не осталось, из кадра пропали и Даша, и Мила, и Карина, немного больше стало только Кати. Зато куча дедов появилась. Ну и зачем это все?
За 3 три серии мы узнали, что Лена копает и на тех, и на других (а, кстати, как она не боится за сына?), ну и пожалуй больше ничего мы и не узнали.

Как бы я не любила давние работы Юрия Мороза, нужно признать, что 3 сезон "Содержанок" выглядит очень плоско. Обилие диалогов про "веру" и куча новых никому не интересных героев раздражают.

№ 79
Ёжик Туманов
... Резкая смена курса на "тигрицу", которую все дико и неудержимо начинают хотеть с первых минут знакомства?
Тигрица, между прочим, производит отталкивающее впечатление. ИМХО.
Лена... ну, Лена местный секс-символ, женщина-мечта, загадошная и манящая.
Вот действительно загадка, чем же она должна манить - по замыслу авторов.

Перемена в отношении Карины со стороны Чистякова мне непонятна. Во втором сезоне складывалось впечатление, что она ему реально небезразлична, он её "малышом" называл, явно ревновал к прошлому с Ольховским, говорил, что она теперь под его защитой, разговоры задушевные вёл, Фила мразью назвал из-за того, что тот девушек шантажировал и деньги с них тянул. И тут вдруг переобулся в прыжке: нечего изображать хорошую жену, бесишь, мне только секс нужен и приличный фасад. Что это вообще было такое? Резкая смена курса на "тигрицу", которую все дико и неудержимо начинают хотеть с первых минут знакомства?

№72 Ёжик Туманов
Федя пока что нравится мне больше всех, ну и Долгачёв. Его характеристика Даши просто огонь, коротко и метко)) Молочников замечательно справляется с ролью плохого актёра, Мишуков, имхо, просто произносит заученный текст, эмоций маловато по сравнению с первыми двумя сезонами. Лена... ну, Лена местный секс-символ, женщина-мечта, загадошная и манящая. Карину отодвинули на третий план, зато Ольга очень хороша, притягивает и внимание, и взгляд, поддерживая к себе интерес.
Молочников - дааа, ужасно обаятельный. В сцене проб хотелось сказать этой троице за столом, что они-то как раз играют паршиво, а он там единственный приличный актёр. Долгачёв в толстовке и монолог о страданиях и Даше-"еб..ко" - тоже классно. Павел назначил решальщиком вопросов сына своего старого врага и конкурента для пущего саспенсу, видимо. Бывает, скучно жить. У него на лице такая вселенская тоска написана, когда он про Лену говорит "таинственная женщина" (где Лена и где "таинственность", уж точно не про неё) и что она ему "симпатична" - видно, что в гробу он видел эту Лену, этих тигров и свою роль в принципе. А ему ещё Карину по лицу бить и в чёрном шёлковом халате хоум оргии устраивать, как тут не затосковать.
Об Ольге я бы отдельную историю посмотрела. Её роль по уровню достоверности где-то рядом с одноглазой убийцей из "Kill Bill", но всё равно - сплошное удовольствие.

№71 Анжелика15
... И тигр с тигрицей - это у них Лена и Глеб.)) Чистяков в трейлере говорил что-то на тему "я хочу не просто его раздавить, я хочу отобрать у тигра тигрицу".
У них там целых два тигра (старый и помоложе) на одну тигрицу. И потом они как прыыыгнут. Ещё они акулы и плывут. Это просто позор, чесслово, такую туфту с серьёзным видом декламировать за кружкой виски. Весь этот пафос, вздёрнутые подбородки, многозначительные ухмылки, видимо, на мифического "простого зрителя" рассчитаны. Как в "Бедной Насте", где все говорили с жеманными интонациями и причмокиваниями, типа, по-аристократски.

№73 Лина Люма
Таки почему жанр определен как триллер?
из-за внешности персонажей)

Вообще да, для финального сезона сюжет как-то неторопливо развивается. Точно ли это развязка? Любимая героиня у меня Ольга, и за нее уж по крайней мере можно не волноваться - такая лисичка из всех передряг выберется живой и невредимой.

3 серии пока ни о чём. Скучища какая-то. Видимо, 1-ый сезон так и останется лучшим.

Таки почему жанр определен как триллер?

Ага, апофеоз - это бред про тигра с тигрицей. Вроде, говорили они, а стыдно было мне. Типа два взрослых ну очень крутых мужика, вершители судеб. У одного вид, как будто несварение перманентное, другой взрослой грубоватой тётке про нежные места что-то мурлычет с придыханием через 5 минут знакомства. И все ходят на крайне сложных щах, кроме Глеба, Феди и комической разрядки сезона - Игорька.

№67 Serafina
... Ага, апофеоз - это бред про тигра с тигрицей. Вроде, говорили они, а стыдно было мне.

3-й сезон менее интересный. Не цепляют разборки сильных мира сего: кто кого обанкротил, захватил власть. Сложно ухватить нить всех интриг и заговоров, тем более когда между сериями по неделе проходит: что и удалось понять, то забудешь за неделю. И ещё: ну ради разнообразия могли бы хоть одну героиню сделать нормальной, а то ведь сплошной зверинец. Не считать же Лену Широкову нормальной.

А создатели сериала уверены, что наши нувориши используют матерщину в повседневной жизни? С другой стороны - скудные диалоги героев, приправленные матом..., жаль своего времени, жаль актёров, жаль...

< 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >

Содержанки-3 (2021): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025