Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Любовь и голуби кадры из фильма
Год
1984
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.005 / 553 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 125 >

125

Гениальный,скоморошный лубок. Меньшов же сам подчеркивает условность происходящего съемками танцев.
124

Инес, а как Вам кажется игра Гурченко в роли Раисы Захаровны, экзальтированной и недалекой женщины?
123

От Наташи Перепрыгиной:

Девочки, а мне кажется Меньшову нужна была именно такая, немного театральная игра, поэтому он и взял этих актеров. Фильм и снят, как народный русский театр, балаган. И мне их игра нравится.
122

А мне кажется , что этого как раз и добивался Меньшов.Это фильм не похож просто на историю про жизнь деревенских жителей. Это фильм -праздник.
121

Лика, на мой взгляд театральность видна в игре (особо у Теняковой) - то, как играют в театре на сцене (как бы все чересчур). Я не говорю, что они плохие актеры, нет. Просто для меня лично это видно в игре.
120

Этот фильм многие не принимают. Мои родители приходили в бешенство, когда я в очередной раз умирала со смеху, пересматривая его. Девушки, неужели Юрский с Теняковой, действительно, кажутся театральными и чуть ли не переигрывают? Меня с самого начала привлекали в фильме именно они и Гурченко. Юрский - истинный интеллигент, сумевший так прочувствовать простого русского деда.
119

ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ

Валентина, извините, неправильно прочла. Перепутала Васю с Митей.
118

Согласна с Наташей.
117

ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ

А, вот мне как раз и нравится то, что не стал Меьшов приглашать старух и стариков, а сделал собственный выбор и очень даже неплохой. Пара Тенякова - Юрский органично вписались в эту скоморошно-балаганную атмосферу и украсили этот фильм.
116

Я согласна с мнением Инэс.Немного эксцентрично.Но это совершенно не мешает. Фильм добрый ,смешной ,легкий.Все герои открытые и непосредственные.
115

Почему же я-то его так сильно не люблю? Может пересмотреть ещё раз? Все в таком бешеном восторге, что себя начинаешь подозревать в отсутствии вкуса. Да и завидно. народ обсуждает, а тут сидишь, слова умного не находишь...
сообщение было отредактировано в 11:45
114

Да, некая театральность присутствует - в игре Юрского и Теняковой (особенно). Но это вполне объяснимо, терпимо и даже мило. Фильм хорош своей непосредственностью, наивными героями и просто душевностью и теплотой.
сообщение было отредактировано в 12:16
113

В то время, когда Меньшов снимал фильм , еще было так много ярких, колоритных , а главное настоящих стариков и старух среди наших артистов, что выбор режиссера, мне кажется странным. Зачем нужен был такой сложный грим? На мой взгляд, фильм снят в театральной манере, немножко чересчур. А вот Гурченко явно " в своей тарелке".
112

хммм...я разве где-то назвала Васю пьяницей?)))
111

ПЕРЕПРЫГИНА НАТАЛЬЯ (Красноярск).

Валентина, особого крика и битья мужа со стороны Нади не наблюдалось. Так словесная перепалка. А Вася ведь не пьяница, каким Вы его описали. После этой перепалки, Надя-то говорит с улыбкой: Хоть не пьет. Эля, однажды заметила, что фильм - лубок, балаган. Согласна - балаган в хорошем смысле: сцены из деревенской жизни, с танцами, русским юмором, народными узнаваемыми героями. Никакой театральщины не увидела, наоборот все очень даже естественно. Разве что Юрский на первый взгляд переигрывает немного, но это у него такая манера игры, если посмотреть все другие фильмы с его участием.

< 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 125 >

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024