Анна-детективъ кадры из фильма
2016
Россия, Украина
  8.237 / 1651 голос

№1734 Liara
Удивительно сбывается просто пророческий утренний отзыв о ЯП, который нас всех заставил улыбнуться. Ну и кавалер Анне достался: картежник, любитель выпить и бабник. Может зря она с Нинон за него схватилась? И папенька еще про карты не знает, а то бы еще раньше от дома отказал. Это пока дядя не проболтался))
Мне уже и самой страшно стало :)

№1729 Jan Godsen
Из любопытства посмотрела, считается, что первая атака с использованием отравляющим газом была применена Герменией в апреле 1915.
ИМХО дата создания и дата применения - это не одно и то же. Не каждая страна, имеюшая оружие массового поражения, ГОТОВА его использовать... Хотя вопрос суперинтересный !

№1734 Liara
Плохие мальчики больше нравятся хорошим девочкам. Закон природы

№1731 LoraWik
... +100500! Он- то ее явно знал !
Я за эту версию. Мне тоже кажется, что Нине это похищение ничем не угрожало. Все было отрепетировано и князь в курсе. Они хотели ЯП еще сильнее подсадить, чтобы уж гарантировано не слез с крючка. Кстати, а Элис случайно могла услышать обрывок их разговора. Отсюда и считает князя врагом.

И возмущение Штольмана на тему продажности... слегка... не совсем он имеет на это право. Знает, что Жан "карманный" убийца Нины, т.е. выполняющий ее приказы. Знает, кого убивал. И Нина на свободе. Знает об участии Нины в деле инженера. И Нина опять неприкасаема. Теперь знает об истории с долгом. И Нина благополучно гуляет. Просто цена ее свободы выражена не в денежном эквиваленте.

№1728 squirrel1975
А мне еще вот что подумалось:почему именно ПОЛЯКИ?А ведь фамилия Нины-Нежинская-тоже похожа на польскую,так не могла ли она знать Граховского на почве общего происхождения,и не она ли изначально организовала их со Штолем игру и проигрыш,чтобы гарантированно посадить его на крючок?
Ба! Какая мысль! Сценаристам просто жизненно необходимо к нам присоединиться.

№1729 Jan Godsen
... Я тоже удивлена- на дворе 1888 год, а англичане на территории Российской империи уже проводят испытания ядовитого газа. И если Великобритания и Россия были союзниками в Первой мировой, то к против кого контрразведка?
Надеюсь, никто не подумал, что это Штольман, который всю жизнь втайне на Фатерлянд работал.

№1728 squirrel1975
+100500! Он- то ее явно знал !

Мне та же мысль пришла.

№1721 tt
Если это отравляющие боевые газы, то наши контршпионы должны проиграть. Насколько помню газы в первую мировую применили как-раз против нас.
Я тоже удивлена- на дворе 1888 год, а англичане на территории Российской империи уже проводят испытания ядовитого газа. И если Великобритания и Россия были союзниками в Первой мировой, то против кого контрразведка?
Из любопытства посмотрела, считается, что первая атака с использованием отравляющим газом была применена Германией в апреле 1915.

№1716 Ирина Бочарова
... Вот кстати, да.
И удивительно, почему Анна сразу не выдала Нину Штольману, раньше она не боялась сообщать об информации, полученной от призраков, сразу, по мере поступления.
Так Штольману же от дома отказали ! Вот встретились тайно, романтИк - до Нины ли ей ? А когда увидела Нину с князем и начала рассказывать - УПС, как-то корявенько, издалека - ЯП не дослушал, не допонял, осерчал и гордо удалился :((
Абсолютно по - женски " сама придумала- сама поверила- сама расстроилась " :((

№1725 A.Grimbusch
... О любви герра Штольмана вообще все гастролеры в курсе, а местная братва и подавно :)
Мне почему-то кажется, что в этом похищении и Нины и Анны каким-то боком замешан наш князь.

№1723 Jan Godsen
Сове_22
"Гроховский считал, что во всем виновата Нина, что это ее человек убил его человека (прихватив с собою денег за карточный долг), то, что же он не стал трясти Нину, когда ее похитил?"
Гроховский был уверен, что Штольман заодно со своей "королевной" обманул его. И зачем трясти Нину, когда ее можно использовать в качестве залога. А вот похищение Анны совсем не логично. Либо среди поляков Затонск тем и славен, что в нем живет Штольман влюбленный в госпожу Миронову:))

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025