Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Ликвидация кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.817 / 3373 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

22

Фильм просто супер , интересно а продолжение будут снимать, как нормальный фильм так всё, а как какай то мыльный сериал так 150 серий !
ДАЁШЬ продолжение "ЛИКВИДАЦИЯ 2 " :))
21

Фильм великолепный, один "говор одесский" чего стоит. Машков очень порадовал в роли Гоцмана. А если и были "ляпы", то вспомните "Москва слезам не верит" - шедевр, а в кадрах конца 50-х годов ребенок в одежке с эмблемой Олимпиада-80. Фильм хуже от этого не стал. Можно викторину устроить, кто больше ляпов нашел. С. Крючкова и Семичев - это просто фантастика, настоящие одесские соседи. Фильм супер, обязательно купим на диске для семейного просмотра и книжку прочитаю! Спасибо режисеру и всему актерскому составу.[email=sklyars@mail.ru]
20

зачем режиссер убил Иду и Чекана.Больше никогда не буду смотреть последнюю серию.А вообще фильм гениальный, каждую серию ждала как праздника.
19

Очень понравился фильм желаю посмотреть,благодарю всех кто создавал этот фильм побольше бы таких фильмов
18

Фильм очень понравился. Машков действительно колоритен. Но согласна что последние серии разочаровали. Немецкие разведчик который не провалился в подполье не ведет себя так примитивно. И я думаю еще что Гоцман побывав в застенках в жизни пересмотрел бы свои взгляды и не остался бы таким рьяным, это его бы сломало.
17

Фильм смотрел с удовольствием. Последняя серия расстроила. Полный бред.
Больше того это ПОЗОР! На какую аудиторию рассчитано? Особенно "порадовал" человек в вышиванке и те кто с ним прятался "в лесах" под Одессой. Я так понимаю без этого нынче нельзя... Весь фильм ловили немецкого шпиона, а поймали кого надо...
16

Такое впечатление, что 10 серий снял один режиссер, а последние 4 - слепил "из того, что было" другой.
15

Для Ольги. Я знаю, чем закончится фильм, но не скажу, а то - как в том анекдоте: а убийца в этой картине - шофер!
14

Спокон веку говорят, но в другом контексте, как я уже говорила.
Что касается Вашего стремления защитить авторов, то не нужно. Фильм мне нравится, а вот ляпов можно было бы избежать.
13

Пишу для Алисы что в Одессе из покон веков говорят Тудою Сюдою (идём сюдою да не пойдём тудою) ато что много промахов так разве в других фильмах их нет? А насчёт нашего Одесского говора ? Так мы должны гордиться этим.
12

Что меня радует так это что фильм про Одессу! Машков играет супер, А эта фраза "и картина маслом"
11

Это шедевр!это просто супер фильм! Я сама Одесситка и как говорят в Одессе таки да неплохое кино, хочу пожать руку тому кто придумал фамилию Гоцман, и ещё один вопрос чем тали закончиться этот фильм?
10

Собрание контрразведчиков на каком-то заводе - это что-то! Все члены собрания друг с другом познакомились, рассмотрели хорошенько. Неужели так могло быть в реальной жизни?
9

Фильм супер. Давно таких не видел...
8

Еще ляпы:
1) в подъездах висят современные секционные почтовые ящики;
2) в Воронцовском переулке бронированная дверь с кодовым замком :-)
3) во дворе навес подвала покрыт современным шифером;
4) в квартире, которой Гоцман брал Сеньку Шалого, во второй комнате стоит тот же диван, который на протяжении всей картины красуется в кабинете Давида Марковича;
5) во дворе дома, где расположен карточный притон, - гофрированные пластиковые водосточные трубы.

Ликвидация (2007): новости >>

Нурбек Эген: «Если люди на площадке что-то не предлагают – значит они не вовлечены в историю, они плохие работники»
Интервью
Нурбек Эген: «Если люди на площадке что-то не предлагают – значит они не вовлечены в историю, они плохие работники»
Режиссер второго сезона «Контакта» – о полноценном соавторе Павле Майкове, одиночестве в большом городе и отечественной сериальной индустрии
8 комментариев
Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
фильм ужасов