Фильм просто супер , интересно а продолжение будут снимать, как нормальный фильм так всё, а как какай то мыльный сериал так 150 серий !
ДАЁШЬ продолжение "ЛИКВИДАЦИЯ 2 " :))
Фильм великолепный, один "говор одесский" чего стоит. Машков очень порадовал в роли Гоцмана. А если и были "ляпы", то вспомните "Москва слезам не верит" - шедевр, а в кадрах конца 50-х годов ребенок в одежке с эмблемой Олимпиада-80. Фильм хуже от этого не стал. Можно викторину устроить, кто больше ляпов нашел. С. Крючкова и Семичев - это просто фантастика, настоящие одесские соседи. Фильм супер, обязательно купим на диске для семейного просмотра и книжку прочитаю! Спасибо режисеру и всему актерскому составу.[email=sklyars@mail.ru]
Фильм очень понравился. Машков действительно колоритен. Но согласна что последние серии разочаровали. Немецкие разведчик который не провалился в подполье не ведет себя так примитивно. И я думаю еще что Гоцман побывав в застенках в жизни пересмотрел бы свои взгляды и не остался бы таким рьяным, это его бы сломало.
Фильм смотрел с удовольствием. Последняя серия расстроила. Полный бред.
Больше того это ПОЗОР! На какую аудиторию рассчитано? Особенно "порадовал" человек в вышиванке и те кто с ним прятался "в лесах" под Одессой. Я так понимаю без этого нынче нельзя... Весь фильм ловили немецкого шпиона, а поймали кого надо...
Спокон веку говорят, но в другом контексте, как я уже говорила.
Что касается Вашего стремления защитить авторов, то не нужно. Фильм мне нравится, а вот ляпов можно было бы избежать.
Пишу для Алисы что в Одессе из покон веков говорят Тудою Сюдою (идём сюдою да не пойдём тудою) ато что много промахов так разве в других фильмах их нет? А насчёт нашего Одесского говора ? Так мы должны гордиться этим.
Это шедевр!это просто супер фильм! Я сама Одесситка и как говорят в Одессе таки да неплохое кино, хочу пожать руку тому кто придумал фамилию Гоцман, и ещё один вопрос чем тали закончиться этот фильм?
Собрание контрразведчиков на каком-то заводе - это что-то! Все члены собрания друг с другом познакомились, рассмотрели хорошенько. Неужели так могло быть в реальной жизни?
Еще ляпы:
1) в подъездах висят современные секционные почтовые ящики;
2) в Воронцовском переулке бронированная дверь с кодовым замком :-)
3) во дворе навес подвала покрыт современным шифером;
4) в квартире, которой Гоцман брал Сеньку Шалого, во второй комнате стоит тот же диван, который на протяжении всей картины красуется в кабинете Давида Марковича;
5) во дворе дома, где расположен карточный притон, - гофрированные пластиковые водосточные трубы.
отзывы
ДАЁШЬ продолжение "ЛИКВИДАЦИЯ 2 " :))
Больше того это ПОЗОР! На какую аудиторию рассчитано? Особенно "порадовал" человек в вышиванке и те кто с ним прятался "в лесах" под Одессой. Я так понимаю без этого нынче нельзя... Весь фильм ловили немецкого шпиона, а поймали кого надо...
Что касается Вашего стремления защитить авторов, то не нужно. Фильм мне нравится, а вот ляпов можно было бы избежать.
1) в подъездах висят современные секционные почтовые ящики;
2) в Воронцовском переулке бронированная дверь с кодовым замком :-)
3) во дворе навес подвала покрыт современным шифером;
4) в квартире, которой Гоцман брал Сеньку Шалого, во второй комнате стоит тот же диван, который на протяжении всей картины красуется в кабинете Давида Марковича;
5) во дворе дома, где расположен карточный притон, - гофрированные пластиковые водосточные трубы.