Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.237 / 1651 голос

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

1754

№1747 Jan Godsen
... Тогда не удивительно, что империя рухнула. У фрейлины царицы в знакомцах шулер, чиновник по особым поручениям заядлый игрок.
Мне очень понравилась версия про круговорот денег: князь в долг Нине, та Штольману, тот курьеру, у курьера отняла Нина и вернула князю. Возможно князь мог нанять шулера и тогда получается фантастически изящно- Штольман в долгу, на него есть рычаг давления и деньги обратно вернулись к нему.
Да зачем им всем Штольман?
1753

№1749 Телезритель из Питера
... Честно скажу, я тоже обратила внимание на небрежность в костюмах, на ношение шляпок. ТО что умиляло в предыдущих сериях. Но вот ЯП в белом прикиде хорош, так ему идёт тройка с расстёгнутой верхней пуговицей....
А в первой серии когда брился?
1752

№1747 Jan Godsen
... Тогда не удивительно, что империя рухнула. У фрейлины царицы в знакомцах шулер, чиновник по особым поручениям заядлый игрок.
Мне очень понравилась версия про круговорот денег: князь в долг Нине, та Штольману, тот курьеру, у курьера отняла Нина и вернула князю. Возможно князь мог нанять шулера и тогда получается фантастически изящно- Штольман в долгу, на него есть рычаг давления и деньги обратно вернулись к нему.
Видимо, он был там у себя в Питере на очень хорошем счету в профессиональном плане и им такой человек нужен был на своей стороне. Вот и пытались найти к неиму подход разными способами.
1751

№1745 Liara
Но этот один недостаток уже сам по себе мерзкий.
И все же верните атмосферу 1й части,господа сценаристы!..как-то уж совсем другое кино смотрим,хотя понятно,что не могут они весь фильм в "теплице" пребывать...
Тут про курьера спорили.Я вообще поняла,что убили курьера со стороны Граховского,а от Штольмана курьером была-таки Нина..с Жаном.
1750

№1619 Совунья
... Насколько я поняла, Нинон "кинула" ЯП, о чем он и не подозревал, был уверен, что деньги она передала. Потому-то Нина и хотела "приложить" Анну палкой: поняла, что дух той все рассказал, а Нине ой как не хотелось, чтобы Яков узнал о ее жульничестве. А что за история с Разумовским? Вроде бы Штольман пришел к нему за каким-то долгом, но Разумовский сказал, что все давно отдал... Нине, которая приходила от имени Штольмана (еще до дуэли)?
А вообще в этом сериале я открыла для себя совсем новую Полякову. Она даже внешне будто изменилась. А какие глаза в сегодняшних сериях были! Обворожительная особа, что ж удивляться, что бедный Штольман не устоял перед ее чарами.
Я тоже Елену Полякову такой и в такой роли еще не видела. И я, как и Вы, тоже открыла для себя совсем по-новому эту актрису.

Вообще, многие артисты предстали перед нами совсем в ином свете в этом сериале. Этим он и ценен.
Дмитрий Фрид (Штольман), Сергей Друзьяк (Коробейников), Борис Хвошнянский (Петр Миронов), Елена Полякова (Нина), Ирина Сидорова (Мария Миронова), Андрей Лукьянов (доктор Милц), Николай Денисов (Трегубов) и многие другие - их просто не узнать, они все предстали в неожиданном свете. Рада за них. И за нас. ;-)
Так же рада открыть для себя новую актрису Александру Никифорову. Ей так идет роль Анны! Будто на нее написана.
1749

№1740 tt
Сюжет становится всё менее правдоподобным. Костюмеры как-то совсем небрежны, неужели их там переодевали на бегу и не было возможности переснять неудачную сцену. Ещё в прошлой серии заметила, когда они музицируют, кружева у маменьки сзади очень неаккуратно за воротник заправлены. Сейчас сцена у дома князя.. Ну неужели когда снимали в камеру не смотрели? .
Честно скажу, я тоже обратила внимание на небрежность в костюмах, на ношение шляпок. ТО что умиляло в предыдущих сериях. Но вот ЯП в белом прикиде хорош, так ему идёт тройка с расстёгнутой верхней пуговицей....
1748

№1744 LoraWik
... Liara, а вот у меня простенький такой вопрос : ну для чего им всем ТА-А-АК НУЖЕН Штольман ? И какие-то подставы с деньгами, и Анну в Затонске в качестве " крючка" удержали, и... Чем именно Штольман так важен ?
Мне кажется, что нам постепенно будут все больше больше приоткрывать завесу над шпионской версией.
1747

№1728 squirrel1975
А мне еще вот что подумалось:почему именно ПОЛЯКИ?А ведь фамилия Нины-Нежинская-тоже похожа на польскую,так не могла ли она знать Граховского на почве общего происхождения,и не она ли изначально организовала их со Штолем игру и проигрыш,чтобы гарантированно посадить его на крючок?
Тогда не удивительно, что империя рухнула. У фрейлины царицы в знакомцах шулер, чиновник по особым поручениям заядлый игрок.
1746

№1729 Jan Godsen
... Я тоже удивлена- на дворе 1888 год, а англичане на территории Российской империи уже проводят испытания ядовитого газа. И если Великобритания и Россия были союзниками в Первой мировой, то против кого контрразведка?
Из любопытства посмотрела, считается, что первая атака с использованием отравляющим газом была применена Германией в апреле 1915.
По правде говоря, в царствование Александра III отношения с Англией были довольно напряженными.
1745

№1739 A.Grimbusch
... Мне уже и самой страшно стало :)
Мне больше всего не понравилось, что он позволил женщине покрывать свои долги. Это во все времена как-то не по-мужски. На многие недостатки можно закрыть глаза, естественно герой не должен быть идеальной машиной. Но этот один недостаток уже сам по себе мерзкий.
1744

№1736 Liara
...
Я за эту версию. Мне тоже кажется, что Нине это похищение ничем не угрожало. Все было отрепетировано и князь в курсе. Они хотели ЯП еще сильнее подсадить, чтобы уж гарантировано не слез с крючка.
Liara, а вот у меня простенький такой вопрос : ну для чего им всем ТА-А-АК НУЖЕН Штольман ? И какие-то подставы с деньгами, и Анну в Затонске в качестве " крючка" удержали, и... Чем именно Штольман так важен ?
1743

№1736 Liara
...
Я за эту версию. Мне тоже кажется, что Нине это похищение ничем не угрожало. Все было отрепетировано и князь в курсе. Они хотели ЯП еще сильнее подсадить, чтобы уж гарантировано не слез с крючка.
Нина вообще там в плену балдела, развалясь на сене. Мне даже подумалось, неужели в плену у пшеков так здорово и даже алкоголь дают.
1742

№1735 Ирина Бочарова
И возмущение Штольмана на тему продажности... слегка... не совсем он имеет на это право. Знает, что Жан "карманный" убийца Нины, т.е. выполняющий ее приказы. Знает, кого убивал. И Нина на свободе. Знает об участии Нины в деле инженера. И Нина опять неприкасаема. Теперь знает об истории с долгом. И Нина благополучно гуляет. Просто цена ее свободы выражена не в денежном эквиваленте.
И о продажности:помните,Нина в 8й серии в ресторане ему говорит:"Боже мой!Наш Штольман-идеалист!Не смеши!"Попрекает,однако,а он молчит,а на Аню обиделся...эх...
1741

№1736 Liara
...
Зачем она стала инициатором побега и мальчику нос разбила? Не логично.
1740

Честно говоря так себе серия. Предыдущая лучше была. Сюжет становится всё менее правдоподобным. Костюмеры как-то совсем небрежны, неужели их там переодевали на бегу и не было возможности переснять неудачную сцену. Ещё в прошлой серии заметила, когда они музицируют, кружева у маменьки сзади очень неаккуратно за воротник заправлены. Сейчас сцена у дома князя.. Ну неужели когда снимали в камеру не смотрели? А у бандитов выиграть в карты в принципе нельзя, тем более у главаря. Ну очень честный главарь попался.

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
фильм ужасов