А вдруг вляпаться в историю с долгом-это был такой контрход,одобренный НАВЕРХУ?ну,не верю я,что наш Яков такая уж размазня,иначе...ладно шпионам,но зачем он тогда нашей Аннушке ТАКОЙ нужен?уж больно противоречивая личность для нее получается...
№1764 LoraWik
... Liara, вот чем дальше смотрю, тем больше сомневаюсь я в суперспособностях герра Штольмана - ни разу не Шерлок Холмс :(( А если приплюсовать ФАКТЫ из последних серий : сел играть с карточным шулером ( да он же должен был Гроховского в лицо знать !), проиграл огромную сумму , не смог найти убийцу курьера - то вообще прям БЕДА :((
И снова повисает вопрос : и зачем он такой несклепистый нужен иностранной разведке ?
№1752 Liara
...
Видимо, он был там у себя в Питере на очень хорошем счету в профессиональном плане и им такой человек нужен был на своей стороне. Вот и пытались найти к неиму подход разными способами.
Liara, вот чем дальше смотрю, тем больше сомневаюсь я в суперспособностях герра Штольмана - ни разу не Шерлок Холмс :(( А если приплюсовать ФАКТЫ из последних серий : сел играть с карточным шулером ( да он же должен был Гроховского в лицо знать !), проиграл огромную сумму , не смог найти убийцу курьера - то вообще прям БЕДА :((
И снова повисает вопрос : и зачем он такой несклепистый нужен иностранной разведке ?
№1757 A.Grimbusch
... Странно тогда, почему это Анну не напрягло.
Кстати на ее просьбу рассказать о похищении он ну ож очень все аккуратно рассказал. Сбежал он, офигев от ее осведомленности о вещах для него довольно постыдных.
№1755 LoraWik
... Единственный допустимый вариант - если они с Ниной были ну О-О-ЧЕНЬ близки ! Возможно, он в долг у нее взял с векселями и долговыми расписками. Из соображений, что лучше быть должным близкой женщине, чем бандиту :(( Меня больше напрягает тот факт, что Штольман вообще сел играть с таким, ка Гроховский :((
№1745 Liara
...
Мне больше всего не понравилось, что он позволил женщине покрывать свои долги. Это во все времена как-то не по-мужски. На многие недостатки можно закрыть глаза, естественно герой не должен быть идеальной машиной. Но этот один недостаток уже сам по себе мерзкий.
№1738 LoraWik
... ИМХО дата создания и дата применения - это не одно и то же. Не каждая страна, имеюшая оружие массового поражения, ГОТОВА его использовать... Хотя вопрос суперинтересный !
Иприт был синтезирован Сезаром Депре (англ.) в 1822 году и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (англ.) в 1860 году. Впервые иприт был применён Германией 12 июля 1917 года против англо-французских войск, которые были обстреляны минами, содержавшими маслянистую жидкость, у бельгийского города Ипра (откуда и произошло название этого вещества)
№1745 Liara
...
Мне больше всего не понравилось, что он позволил женщине покрывать свои долги. Это во все времена как-то не по-мужски. На многие недостатки можно закрыть глаза, естественно герой не должен быть идеальной машиной. Но этот один недостаток уже сам по себе мерзкий.
Единственный допустимый вариант - если они с Ниной были ну О-О-ЧЕНЬ близки ! Возможно, он в долг у нее взял с векселями и долговыми расписками. Из соображений, что лучше быть должным близкой женщине, чем бандиту :(( Меня больше напрягает тот факт, что Штольман вообще сел играть с таким, ка Гроховский :((
отзывы
... Бухой был, как обычно.
Да зачем им всем Штольман?
Согласна. Его уже сослали в Затонск. Карьера разрушена. Чего им и правда от него нужно?
...
Его заподозрили в шпионаже. Правда непонятно, что он там мог нашпионить в Затонске. Может до него.
... Liara, вот чем дальше смотрю, тем больше сомневаюсь я в суперспособностях герра Штольмана - ни разу не Шерлок Холмс :(( А если приплюсовать ФАКТЫ из последних серий : сел играть с карточным шулером ( да он же должен был Гроховского в лицо знать !), проиграл огромную сумму , не смог найти убийцу курьера - то вообще прям БЕДА :((
...
Видимо, он был там у себя в Питере на очень хорошем счету в профессиональном плане и им такой человек нужен был на своей стороне. Вот и пытались найти к неиму подход разными способами.
... По правде говоря, в царствование Александра III отношения с Англией были довольно напряженными.
...
Согласна. Его уже сослали в Затонск. Карьера разрушена. Чего им и правда от него нужно?
... Странно тогда, почему это Анну не напрягло.
... Единственный допустимый вариант - если они с Ниной были ну О-О-ЧЕНЬ близки
... Да зачем им всем Штольман?
... Единственный допустимый вариант - если они с Ниной были ну О-О-ЧЕНЬ близки ! Возможно, он в долг у нее взял с векселями и долговыми расписками. Из соображений, что лучше быть должным близкой женщине, чем бандиту :(( Меня больше напрягает тот факт, что Штольман вообще сел играть с таким, ка Гроховский :((
...
... ИМХО дата создания и дата применения - это не одно и то же. Не каждая страна, имеюшая оружие массового поражения, ГОТОВА его использовать... Хотя вопрос суперинтересный !
...