Анна-детективъ кадры из фильма
2016
Россия, Украина
  8.237 / 1651 голос

№1758 A.Grimbusch
... Бухой был, как обычно.
:)) в точку

№1754 Ирина Бочарова
Да зачем им всем Штольман?
№1759 Liara
Согласна. Его уже сослали в Затонск. Карьера разрушена. Чего им и правда от него нужно?
Штольмана послали из Петербурга работать в Затонск по секретным обстоятельствам (с сайта ТВ-3).

А вдруг вляпаться в историю с долгом-это был такой контрход,одобренный НАВЕРХУ?ну,не верю я,что наш Яков такая уж размазня,иначе...ладно шпионам,но зачем он тогда нашей Аннушке ТАКОЙ нужен?уж больно противоречивая личность для нее получается...

№1676 alteya
Его заподозрили в шпионаже. Правда непонятно, что он там мог нашпионить в Затонске. Может до него.
В Затонске шпионят все за секретным военным объектом, вестимо. Но Лоуренс разве в Затонске жил?

№1764 LoraWik
... Liara, вот чем дальше смотрю, тем больше сомневаюсь я в суперспособностях герра Штольмана - ни разу не Шерлок Холмс :(( А если приплюсовать ФАКТЫ из последних серий : сел играть с карточным шулером ( да он же должен был Гроховского в лицо знать !), проиграл огромную сумму , не смог найти убийцу курьера - то вообще прям БЕДА :((
И снова повисает вопрос : и зачем он такой несклепистый нужен иностранной разведке ?
Чтобы вредительством заниматься :)

№1752 Liara
Видимо, он был там у себя в Питере на очень хорошем счету в профессиональном плане и им такой человек нужен был на своей стороне. Вот и пытались найти к неиму подход разными способами.

№1746 Егор Ш.
... По правде говоря, в царствование Александра III отношения с Англией были довольно напряженными.
Да, но химик англичанин работает вместе с российскими военными и те его охраняют, но не препятствуют его перемещениям. А это сотрудничество.

№1759 Liara
Нина же настаивала на том, чтобы перетащить его обратно в Петербург.

№1757 A.Grimbusch
... Странно тогда, почему это Анну не напрягло.
Кстати на ее просьбу рассказать о похищении он ну ож очень все аккуратно рассказал. Сбежал он, офигев от ее осведомленности о вещах для него довольно постыдных.

№1755 LoraWik
... Единственный допустимый вариант - если они с Ниной были ну О-О-ЧЕНЬ близки
Согласна с Вами.Она могла его таким образом "поддержать/позаботиться",как "близкий" человек.

№1754 Ирина Бочарова
... Да зачем им всем Штольман?

№1755 LoraWik
... Единственный допустимый вариант - если они с Ниной были ну О-О-ЧЕНЬ близки ! Возможно, он в долг у нее взял с векселями и долговыми расписками. Из соображений, что лучше быть должным близкой женщине, чем бандиту :(( Меня больше напрягает тот факт, что Штольман вообще сел играть с таким, ка Гроховский :((
Бухой был, как обычно.

№1745 Liara
Мне больше всего не понравилось, что он позволил женщине покрывать свои долги. Это во все времена как-то не по-мужски. На многие недостатки можно закрыть глаза, естественно герой не должен быть идеальной машиной. Но этот один недостаток уже сам по себе мерзкий.
Странно тогда, почему это Анну не напрягло.

№1738 LoraWik
... ИМХО дата создания и дата применения - это не одно и то же. Не каждая страна, имеюшая оружие массового поражения, ГОТОВА его использовать... Хотя вопрос суперинтересный !
Иприт был синтезирован Сезаром Депре (англ.) в 1822 году и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (англ.) в 1860 году. Впервые иприт был применён Германией 12 июля 1917 года против англо-французских войск, которые были обстреляны минами, содержавшими маслянистую жидкость, у бельгийского города Ипра (откуда и произошло название этого вещества)

№1745 Liara

Анна-детективъ (2016): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025